体育赛事

体育赛事

欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!
  • 26 2020-09

    公司获批“山东省抗体药物工程实验室”

    发布者:msc

    公司抗体药物实验室被选入山东省工程实验室(工程研究中心)名单。

  • 25 2020-09

    第83届全国药品交易会盛大举行

    发布者:msc

    全国药品交易会在广州盛大开幕,1800余家厂商齐聚一堂。瑞阳公司积极筹备,携主要产品亮相会展中心瑞阳特装展位现场,向业内展示了公司丰富的产品线及营销人员的良好风貌和专业素养,与医药界同仁进行了充分的沟通交流,进一步拓宽了合作路径。

  • 10 2020-09

    喜讯:瑞阳制药股份有限公司顺利通过海关AE

    发布者:msc

    瑞阳制药股份有限公司正式成为中国海关AEO高级认证企业。

  • 03 2020-09

    传承经方 创新发展

    发布者:msc

    “瑞阳基层名医经方交流会”在新城宾馆顺利召开。本次基层名医经方交流会,邀请到了北京东直门医院的张立山教授,就经方在基层的临床应用方面做了主题演讲,并重点对葛根汤颗粒、厚朴排气合剂等产品做了推荐。来自省内的200多名基层名医参加了会议。

  • 01 2020-09

    阔步向前!瑞阳制药荣登中国医药工业 百强

    发布者:msc

    中国医药工业信息中心主办的2020年(第37届)全国医药工业信息年会在珠海开幕,大会发布了备受行业关注的2019年度中国医药工业百强榜单,公司荣登中国医药工业百强榜第38位!

  • 25 2020-08

    公司与山东文艺广播频道达成战略合作

    发布者:msc

    公司与山东文艺广播频道战略合作暨瑞阳产品“葛根汤颗粒”线上发布启动仪式举行。本次合作既是声动齐鲁之举,也是呵护健康之举,既为瑞阳和广大客户搭建起了一座沟通交流、加深了解的桥梁,又是强强联合,共同传播医疗健康专业知识,落实“健康中国”战略的积极尝试。

  • 25 2020-08

    “瑞阳大讲堂”第三次专题报告会顺利举行

    发布者:msc

    近日,“瑞阳大讲堂”第三次专题报告会顺利举行,“瑞阳大讲堂”,是顺应新时代、新形势需求,加强党员干部和企业家队伍教育培训的新途径、新平台。

  • 02 2020-07

    “不忘初心 牢记使命”庆祝建党99周年大会

    发布者:msc

    7月1日上午,公司党员、入党积极分子代表等共170余人在一楼大会议室隆重集会,召开“不忘初心 牢记使命”庆祝建党99周年大会。

  • 30 2020-04

    淄博市政协副主席刘东军莅临公司视察环保工

    发布者:msc

    4月29日,淄博市政协副主席、党组副书记刘东军莅临我公司视察调研环保工作,市政协副秘书长张守君,县委书记王义朴、县政协主席陈保华、县委常委统战部长武光明等县领导陪同,公司董事长、总裁苗得足参与接待。

  • 11 2019-07

    传承中医 造福四方

    发布者:admin

    热烈祝贺首届全国中医师承论坛隆重召开为了更好地传承中医经典,传承经方大家及名老中医的临床诊疗经验,提升中医师的临床水平,使中医药能更加广泛和有效地服务广大民众健康,5月17—18日,由北京古真中医研究有限公司主办、瑞阳制药有限公司协办、中国中医药出版

14条 1/2页 体育赛事 << 上一页 1 2 下一页 >> 末页
  • 0
  • 1