体育赛事

体育赛事

欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

喜讯:瑞阳制药股份有限公司顺利通过海关AEO高级认证

  • 发布时间:2020-09-10
  • 浏览数:40

AEO.jpg

9月8日,济南海关姜铭副关长亲自将海关AEO认证高级认证证书递到了公司董事长苗得足的手中,标志着瑞阳制药正式成为中国海关AEO高级认证企业。

AEO是经认证的经营者(Authorized Economic Operator)缩写,是指海关对企业信用状况、守法程度和安全管理水平进行的认证,通过认证的企业可享受减少单证审核,降低出口查验率,对需要查验的货物给予优先查验等便利。不同国家海关之间可以通过AEO互认制度,相互给予对方AEO高级认证企业优惠便利措施。目前,中国海关已与14个经济体的41个国家或者地区海关实现了AEO互认。

我公司自上世纪90年代开始从事药品出口业务,从无到有,经过20余年的耕耘,目前业务已经遍布70余个国家和地区,在境外研发注册了近1000个品种规格的产品,化药制剂出口额位居国内前三,被授予中国化学制药行业制剂出口型优秀企业品牌等荣誉称号。

未来,公司将认真对照高级认证标准,坚决履行对海关的承诺,充分发挥AEO认证带来的便利,不断提升客户服务水平,进一步做大做强国际业务。