体育赛事

体育赛事

欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

第83届全国药品交易会盛大举行

  • 发布时间:2020-09-25
  • 浏览数:54

YX.jpg

9月17日,全国药品交易会在广州盛大开幕,1800余家厂商齐聚一堂,展示了药品、医疗器械、健康营养品等相关产品。瑞阳公司也积极筹备,携主要产品亮相会展中心瑞阳特装展位现场,向业内展示了公司丰富的产品线及营销人员的良好风貌和专业素养,与医药界同仁进行了充分的沟通交流,进一步拓宽了合作路径。

作为集展示、贸易、交流与学习于一体的行业平台,药交会被称为医药大健康领域的风向标和晴雨表。受新冠疫情影响,民众医疗保健意识不断强化,本届药交会更受关注。以“向新而生,质领未来”为主题,诠释了对当前医药行业形势的整体判断:只有不断创新,才能抓住机遇,赢得发展主动权。

下一步,瑞阳制药也将持续专注创新,不断提升产品质量,为中国医药行业的发展和人民群众的医疗健康付出更多的努力。